15 июля 2019

На Одесчине муж кандидата в депутаты до полусмерти изрезал ножом человека



В воскресенье 14 июля в селе Викторовка, Березовского района Одесской области группа злоумышленников напала на местного фермера Александра Пилипенко, директора агрокомпании “Укрзерно Трейд”, жестоко избили его и нанесли серьезные ножевые ранения.

Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице, он потерял много крови из-за глубокого ножевого ранения.

По оперативным данным полиции, телесные повреждения Александру Пилипенко наносил Виктор Полюганич, уроженец села Ширяево Ширяевского района Одесской области и его охранник. Нанеся ножевые ранения и избив Александра Пилипенко Виктор Полюганич, его сын и два охранника, личности которых устанавливаются, ограбили потерпевшего, забрав из автомобиля фермера Volkswagen Jetta крупную сумму денег - 30 тысяч долларов США и 213 тысяч гривен, а также два “айфона”. После этого злоумышленники прокололи шины в автомобиле пострадавшего, сели в автомобиль «TOYOTA PRADO», государственный номер АА 9999 НО, черного цвета и скрылись с места преступления.


Как стало известно, Виктор Полюганич является мужем кандидата в народные депутаты по 138 округу - Ольги Полюганич, выдвинутой партией “Батькивщина”.

Виктор Полюганич неоднократно обвинялся СМИ в рейдерских захватах и атаках на фермеров Одесской области.

Ночью сотрудники полиции провели обыск в доме Виктора и Ольги Полюганич. Во время обыска были найдены списки людей избирательного округа с личными данными и суммами в 500 грн. возле их фамилий. Это подтверждает то, что Ольга Полюганич готовила скупку голосов избирателей в округе.




0 коммент.:

Отправить комментарий