19 июня 2019

Спустя 5 лет депутатства радикал Рыбалка вдруг решил возрождать Донбасс




Народный депутат Сергей Рыбалка призвал коллег объединиться с целью возродить Донбасс. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Стимулы для стремительного развития бизнеса, чтобы создать значительное количество рабочих мест, а также масштабное возрождение транспортной и социальной инфраструктуры. Это основные направления для возрождения Донбасса», - написал он.

Напомним, что Рыбалка получил депутатские полномочия 5 лет назад - 27 ноября 2014 года. Что мешало политику внедрять идею "возрождения Донбасса" все то время, не известно.

В парламенте Рыбалка трудился под флагом партии РПЛ. Однако в обновленный список радикалов, Рыбалка не попал. Политологи объясняют это "токсичностью" политика и крайне низкой продуктивностью за годы работы в Раде.

С большой долей вероятности, “токсичность” радикала отразилась и на рейтинге партии РПЛ, потому как на президентских выборах, Днепропетровская область, за которую отвечал Рыбалка, как руководитель региональной партийной ячейки, показала рекордно низкий уровень поддержки Олега Ляшко.

В целом, смена риторики Рыбалки по Донбассу может быть далеко не случайной. Недавно журналист Денис Казанский сообщил о том, что «радикал» переметнулся в Оппозиционную платформу Медведчука «За життя» и может выдвигаться именно от этой партии на мажоритарном округе.

Напомним, что список Оппозиционной платформы, который был презентован Бойко, пестрит одиозными и скандальными личностями. Среди них, например, не только 70-летний, обвиняемый в коррупции на должности президента ФФУ, Григорий Суркис, но и экс-зам генпрокурора Пшонки – беглый Ренат Кузьмин.

0 коммент.:

Отправить комментарий