18 апреля 2019

Сухинин – новый Генеральный прокурор?!




Опальный прокурор Краматорска за эти две недели не только вышел 'в свет', но и возобновил адвокатскую деятельность, обзавелся клиентами и уже начал ставить под сомнение законность открытия дел прокуратурой Донецкой области. А в ближайшее время, не только восстановится в должности, с которой его незаконно уволили, а и планирует поменяться с Куликом и Луценко местами, обещая лично похлопотать о радушном приеме последних, в 'местах не столь отдаленных'.

По данным издания, также Сухинин хочет разобраться в забавной арифметике. В истории с продолжением, где из 5 млн гривен, изъятых при обыске, до военной прокуратуры доехали лишь копейки.

А до обвинительного акта сумма уменьшилась до 28600 гривен и 500 долларов. Уже более года расследуют, куда же делось остальное, но не на йоту не приблизились к цели. В итоге, более 4 млн гривен осели в стенах военной, а может и Генеральной прокуратуры, а Сухинина на 4 года незаконно превратили 'в узника замка Иф'.

В то время, ходило много слухов о незаконном обогащении Кулика и Сакварелидзе. Теперь понятно, как один мог обновить гардероб, покупая дизайнерскую куртку стоимостью 180 тысяч грн, а другой — улучшить свой жилищный вопрос. Это еще не вспоминая, сколько украли и навымогали военные прокуроры у заместителя Сухинина. В общем, волка кормят ноги, а военную прокуратуру - незаконные обыски.












0 коммент.:

Отправить комментарий