26 апреля 2019

В «ЗеКоманде» жестко отфутболили перебежчика от Ляшко




Народный депутат из партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка попытался прогнуться перед новоизбранным президентом и «Зе Командой». В среду, 24 апреля, радикал завил о создании в Раде нового межфракционного объединения «Независимость и развитие» в поддержку Зеленского.

По словам Рыбалка, новоизбранному президенту нужна помощь и его объединение якобы готово ее предоставить.

В «ЗеКоманде» такой прогиб радикала не защитили. «Пусть себе поможет, если сможет», - прокомментировали в штабе Зе, намекнув на причастность Рыбалки к ведению бизнеса на оккупированных территориях и наличие против него уголовного дела в НАБУ (по факту госизмены).

В РПЛ поступок Рыбалка еще не прокомментировали. Однако ранее заявления главного радикала Ляшко засвидетельствовали о готовности РПЛ перейти в оппозицию к Зеленскому.

Напомним, Рыбалка подозревается в госизмене. Против него расследуется дело в НАБУ. Также Рыбалка ранее был уличен журналистами в ведении бизнеса на оккупированных территориях. В частности снэки производства его компаний продавались в «ЛНР» и Крыму. А одного из топ-менеджеров его предприятия осудили за «пособничество терроризму».

0 коммент.:

Отправить комментарий