06 марта 2019

«Перед побегом не надышится». В Одессе считают, что аппетиты областного прокурора Жученко свидетельствуют о скором вынужденном отъезде


Прокурор Одесской области Олег Жученко готовится к смене власти и понимает, что вскоре ему, скорее всего, придется покинуть страну. Об этом рассказал один из сотрудников прокуратуры Одесской области, который попросил не публиковать его имя и должность. 

Как утверждает источник, «аппетиты» Олега Жученко достигли небывалых пределов.

«Судя по тому, как себя ведет Жученко и как резко у него выросли аппетиты, он понимает, что это его последние недели в должности. Идет тотальное «обилечивание» бизнеса. Он открывает ранее закрытые уголовные дела. И это при том, что за их закрытие сам же и получал в двойном размере от разных сторон. Перед побегом не надышится», - с иронией говорит сотрудник областной прокуратуры.

По словам собеседника издания, Олег Жученко не рассматривает вариант остаться в должности после президентских выборов и очень опасается прихода новой власти.  

«Дело не в том, что ему грозит просто отставка в связи с избранием нового президента. Дело в том, что за время своей работы Жученко настолько испачкался в грязных делах (прикрывал незаконные схемы строительства казарм в интересах Порошенко и Гладковского, в упор не видит готовящиеся схемы подкупа со стороны Ангерта, Галантерника и Труханова, закрывал глаза на беспредел мэра и его банды), что любой новый президент просто будет обязан в первый же день после присяги обеспечить арест Жученко», - поделился источник. 

Напомним, ранее СМИ писали, что Олег Жученко получил должность прокурора Одесской области благодарю дружбе со старшим сыном президента.

0 коммент.:

Отправить комментарий