25 февраля 2019

Депутат Рыбалка кормит украинцев сухариками «Flint» с проволоками внутри. ФОТО




Житель Запорожья, редактор сайта GorodZet.zp.ua Сергей Светличный приобрел в магазине сухарики известной марки "Flint". Внутри упаковки он обнаружил не только сухарики, но и торчащий в одном из них кусок железной проволоки. Об этом журналист сообщил на своей странице в facebook.



«Кто-то пишет про пиво, кто-то про консервы, а я напишу про сухарики:) С другой стороны, а почему бы и нет?... Тем более, что у всех сухарики как сухарики, а у меня особенные, с необычным сюрпризом от FLINTa… с медной проволокой! Такое впечатление, что сухарики перед приготовлением пытали, а этого еще пробили насквозь медным "копьем", чтобы помалкивал:) … ", - прокомментировал находку Светличный.

Примечательно, пишет Аргументум, что производителем сухариков "Flint" является ООО "Снек Экспорт". Компания принадлежит отцу народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки - Виктору Рыбалке. ООО "Снек Экспорт" входит в состав снэковой корпорации семьи радикала Рыбалки IPG, ранее известной как SІ.Group.

Напомним, что снєковая корпорация народного депутата не впервые фигурирует в пищевом скандале.

Некоторое время тому назад, в одном из гипермаркетов Львова дети купили упаковку чипсов ТМ "Каждый день", в которой нашли мертвую мышь.



Согласно данным официального сайта SІ.Group Рыбалки, именно они выпускают продукцию ТМ «Каждый день». Производятся она на мощностях ГП "ЮМАК в городе Мена Черниговской области.



0 коммент.:

Отправить комментарий