30 ноября 2018

Теща и жена депутата Рыбалки ведут бизнес на дому: одна торгует сигаретами, а вторая оказывает юруслуги



Гражданская супруга народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки Анастасия Байбородина подалась в предприниматели. Она зарегистрировала ФЛП и оказывает юридические услуги - на дому.

Такие выводы можно сделать исходя из данных системы анализа YouControl.

Так, Байбородина зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель по адресу: Киев, улица Лайоша Гавро, 4, кв. 424. Также, по этому адресу занимается предпринимательской деятельностью и ее мать – то есть теща депутата Рыбалки - Ольга Байбородина.

Последняя, торгует молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами. А еще ПП "Гондвана" (так назівается компания Байбородины) продает табачные изделия, кофе и фрукты оптом.



Уточним, что ранее супруга радикала заявила о старте своей карьеры в шоу-бизнесе и презентовала две песни. Одну из них – посвятила Сергею Рыбалке.


За эту песню девушку высмеяли в социальных сетях.

Теща радикала известна тем, что преподает уроки вождения в собственной автошколе «Авто Леди».
Напомним, в прошлом году семейство Рыбалки оскандалилось на всю страну после того, как фотографии Анастасии Байбородины появились на сити-лайтах центральной площади Нью-Йорка.



Такими "понтами" однопартийца тогда возмутился лидер радикалов Олег Ляшко. Что бы реабилитировать зятя в глазах партийного вождя, теща Ольга Байбородина вскоре заявила, что фотографии на Таймс сквер – якобы ее рук дело.