31 июля 2018

Хакер выложил доказательства переписки судьи и депутата Святаша


Скандальная история, связанная с одиозной судьей Дзержинского районного суда г.Харькова Анной Подус и народным депутатом от партии “Возрождение” Дмитрием Святашем набирает новые обороты.
На этот раз Аноним вышел с публичным заявлением к Анне Сергеевне и Дмитрию Святашу в котором доказал, что данные из личной электронной почты судьи Подус являются подлинными.

Неизвестный хакер в довольно жесткой и своенравной форме объяснил, что подлинность данных переписки Анны Сергеевны и ее супруга, Юлиии Плетневой, Дмитрия Святаша и Натальи Осипчук относительно согласования проекта судебного решения подтверждается данными IP адресов адресатов. Также он признал, что является автором взлома личной страницы Анны Подус в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в сеть попали данные о том, что судья Дзержинского районного суда г. Харькова Подус Анна Сергеевна получила на свою личную электронную почту от адвоката Юлии Плетневой информацию относительно жалобы экс-регионала Дмитрия Святаша на действия государственного исполнителя, которым было открыто производство по взысканию со Святаша его баснословных долгов. В цепочке писем также фигурирует непосредственно Дмитрий Святаш и юрист Группы компаний “АИС” Наталья Осипчук.

 "Ар₴ументум"